futbol

martes, 29 de octubre de 2013

CELTA DE VIGO 0 FC BARCELONA 3

23:47Minuto 45.MESSI BUSCA UN GOL COMO UN POSESO, pero una vez más Yoel se la saca con la punta de los dedos 23:45Minuto 43. MESSI conduce el balón medio campo, pero al final cuando entraba en el área se hace un lío y se lo quitan 23:43Minuto 42. BIEN MESSI jugando de nuevo con Tello, pero éste ha salido impreciso y dormido 23:42Minuto 40. ABRE MESSI A Tello y el disparo de éste se estrella en el lateral de la red con su zurda 23:40Minuto 39. LA QUE HA TENIDO EL CELTA, la salva Montoya con la punta del pie 23:39Minuto 38. TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARÇA. Entra Tello y se retira Alexis, el goleador, el que ha abierto el marcador 23:37Diez minutos para que acaba el partido en Balaídos. Entra en Suertia y haz tu apuesta.
El Celta tiene tiempo de hacer un gol. Si lo logra puedes ganar 3,50 euros por euro apostado; y si el Barça hace otro gol, éste se paga a 1,28 por euro apostado
Entra aquí y haz tu apuesta
23:35Minuto 33. MESSI SE LA GUISA y se la come, jugada individual, le pega seco y duro, pero Yoel la envía a saque de esquina. Busca y quiere su golo Leo 23:34Minuto 32. Larga posesión del Barça, Leo acaba perdiendo tras la anticipación de Fontàs, pero ya vuelve a jugar el Barça 23:32Minuto 30. Lo intenta el Celta, pero parece haber claudicado ya ante el dominio en el marcador del Barça 23:30Minuto 28. PEDRO AL PALO Y FUERA. Recupera el Barça, juega Alexis, abre a Pedro y el balón roza en el larguero 23:26Minuto 24. PRIMER CAMBIO EN EL BARÇA. Se retira Cesc, muy pitado en Balaídos, y entra Iniesta. Gritos de "fuera fuera para Cesc" y aplausos apra el manchego 23:25Minuto 23. TERCER CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Nolito aplaudido y entra Orellana 23:24Así ha celebrado Cesc uno de sus goles, celebración que no ha gustado a la grada de Balaídos 23:24 23:23Minuto 21. NOLITO AL TRAVESAÑO, qué bien le ha pegado el 10 del Celta. Voló Valdés, pero no llegó el guardamente blaugrana. Para ser justos, el Celta merece un gol como mínimo 23:21Minuto 19. GRAN PASE HACIA ALEXIS en profundidad, pero es un poco excesivo, cómo se faja el chileno 23:18Pierde el Celta 0 a 3, pero puede moverse el marcador. Entra en Suertia y haz tu apuesta. Un 0 a 4 se paga a 3,50 euros por euro. Y un 1 a 3 a 9,00 euros por euro apostado.

23:15Minuto 13. SEGUNDO CAMBIO EN EL CELTA. Se va Augusto, aplaudido, y entra el chaval de 17 años Santi Mina
23:13Minuto 11. MESSI, MESSI. Ha tenido el cuarto, gran pase de Cesc y Yoel la saca una vez más de forma milagrosa con el pie. Se mascaba el 0 a 4 23:12Minuto 10. CAMBIO EN EL CELTA. Aurtenetxe, con molestias físicas, se retira y entra Toni Rodríguez, otro jugador que de joven defendió la camiseta del Barça 23:11Minuto 09. SIN PERDÓN. La contundencia del Barça es clara; contra del Barça. Messi conduce, Leo abre a Cesc y de disparo raso cruzado vuelve a marcar el de Arenys 23:10Segundo gol del Barça, entra en Suertia y haz tu apuesta.
El próximo gol del Celta se paga a 3,50 euros por euro apostado, y el del Barça a 1,28 euros.
23:08Minuto 06. PARADA DE VALDÉS, le pega un poco mordido Charles y Valdés ataja el esférico 23:07Minuto 5. Ahora es el Barça el que presiona la salida del Celta, de forma acertada 23:06DATO MD. En los 47 partidos que han disputado ambos equipos en Liga con el Celta como local, jamás el Barça había ganado por 0 a 2 23:05Minuto 02. QUÉ GOLAZO DE CESC. Madre mía, Song toca con Messi, le cae el balón suelto a Cesc y el de Arenys golpea con el interior de forma fantástica. Pega en el travesaño, con tan mala suerte para el Celta que le da en la espalda de Yoel y el balón entra en la portería 23:03Minuto 1. Gran jugada de toque del Barça, que acaba con Messi abriendo a Alves, pero el centro de éste es demasiado largo 23:02Sin cambios en ambos equipos, con un Celta que ha salido igual de agresivo que en el primer tiempo, impidiendo la salida clara del Barça 23:01Empieza el segundo tiempo en Balaídos. Ahora es el Celta el que mueve el balón. Toca Rafinha para Nolito y esto empieza ya! 22:46DESCANSO. Partido sin un dominador claro, sin mucho control, donde vale el gol de Alexis en el minuto 9. El Celta ha llegado y jugado bien, pero el Barça ha mostrado su mordiente y se ha aprovechado del estado de gracia de Alexis 22:45Minuto 45. MESSI.... cerca del segundo gol para el Barça, toca el centro con la punta del pie y se pasea el balón delante de la portería 22:44Minuto 44. PIERDE ALEXIS un balón en la zona de creación, pero pierde y Valdés tiene que realizar una parada de mérito 22:41Minuto 41. La presión del Celta está haciendo mucho daño al Barça, a quien le cuesta mucho salir con el balón jugado con cierta claridad 22:40Minuto 40. CASI, Messi buscaba un pase interior sobre Pedro, pero se le va un poco largo y el canario no llega 22:37Minuto 37. PATADÓN SOBRE PEDRO de Cabral, cuando Pedro ya entraba en el área. Falta en el lateral del área peligrosa para el Celta 22:35Así ha celebrado Alexis su gol, el primero del Barça hasta el momento.
Crédito:  EFE/  Fotógrafo:  Lavandeira jr
22:35
22:34Superamos ya la media hora de juego, entra en Suertia y haz tu apuesta.
De ganar el Celta el partido, se pagan 25 euros por euro apostado, por los 1,11 por euro apostado si gana el Barça y 8,00 euros por euro apostado si el choque acaba en empate.
22:31Minuto 31. Qué balón pincha Pedro, pero Cesc muy lento remata tarde y mal con todo de cara 22:30Minuto 30. CAMBIO EN EL BARÇA. Adriano se retira por precaución y entra Martín Montoya 22:30Minuto 30. MARCA EL CELTA, pero la jugada no valía por una clara falta dentro del área pequeña sobre Valdés 22:28Minuto 28. GATO VALDÉS en dos tiempos se hace con el esférico. Nuevo misil a la portería del Barça y el cancerbero blaugrana ataja en dos tiempos 22:28Minuto 27. Y RAFINHA CASI MARCA. Este partido no tiene control y Rafinha casi hace el gol del empate de disparo cruzado raso; lamiendo el palo 22:27Minuto 27. MESSI, QUÉ GRANDE ERES. Vuelve loco a sus marcadores en el vértice del área pequeña, y dispara demasiado cruzado. Se mascaba el 0 a 2 22:26Minuto 26. CHARLES Y ATAJA VALDÉS. Buen giro de Charles, jugador que tiene el gol entre ceja y ceja; dispara cruzado, pero bloca Valdés. Alves rompía el fuera de juego 22:25En imagen, Leo Messi disputa un balón con Borjua Oubiña.
22:25 22:23Minuto 23. ALEXIS es cazado por detrás cuando ya encaraba portería, lo que le cuesta una más que justa amarilla a Rafinha 22:22Minuto 22. El Celta lanza el segundo saque de esquina. La pone Nolito, juega en corto, pero sale el Barça en velocidad 22:21Minuto 22. A estas alturas, el Barça ya ha realizado 5 remates, por los 3 del Celta 22:20Minuto 21. Madre mía; Nolito le quita el balón a Alves y Carles Puyol la saca cuando Álex López disparaba 22:20Estamos a punto de llegar al minuto 20, entra en Suertia y haz tu apuesta.
Si el Celta marca un gol y empata, se pagan 2,90 euros por euro apostado; por 1,40 euros si marca el Barça.
22:17Minuto 18. El dominio del Barça es total, los blaugrana tocan y el Celta espera para salir con rapidez 22:16Minuto 16. Primer disparo del Celta obra de Álex López. El balón, a saque de esquina, sigue la acción, pero Adriano la rompe 22:14Minuto 15. Puede que Adriano esté un poco impreciso en este inicio, pero cuando la pierde baja como un poseso para solucionar el error 22:12Minuto 12. ALEXIS está on fire! Centro pasado al segundo palo de Pedro y Alexis remata cuando parecía que se iba el balón; la saca Yoel con la punta del pie
22:11Minuto 10. Ufff!!!! Fuera de juego señalado sobre Leo Messi. Leo no estaba en fuera de juego y había dejado atrás al portero. El asistente le quita al Barça el 0 a 2 22:08Minuto 8. GOL de Alexis. Gol de delantero centro. Dispara Cesc, la saca Joel y Alexis, entrando por el carril del centro hace el 0 a 1. El chileno está en racha 22:07Minuto 7. Con paciencia, el Barça mira de construir el juego, pero el Celta tapa bien las salidas blaugranas 22:05Minuto 5. Falta de Song en el medio del campo. Protesta la grada y casi le cae la amarilla al ex del Arsenal. 22:04Minuto 5. El Celta ha salido muy intenso, llevando la iniciativa y discutiendo la posesión al Barça 22:03Ha empezado el partido. Entra en Suertia y haz tus apuestas.
El gol del Celta se paga a 3,10 euros por euro apostado, por el 1,36 euros por euro apostado si el gol es del Barça