Atlético - Barça: La Liga BBVA en directo

Alexis pugna un balón con Koke / FOTO: JOSE ANTONIO GARCIA SIRVENT - MD
Atlético Madrid 0
FC Barcelona 0
Actualizado: 11/01/2014 21:53:20
21:51¡Se acaba el partido! 21:50Queda un minuto y el Barça acecha la portería del Atlético. 21:49Falta del Cebolla sobre Sergi Roberto. 21:48Tres minutos de añadido. 21:48Centro de Neymar desde la izquierda que acaba en córner. 21:47Falta de Luis García sobre Mascherano en el mediocampo. 21:46Falta de Arda sobre Alba por un planchazo. 21:44Ocasión del Barça que deshace la defensa colchonera.   21:42Centro de Koke, que deja pasar perfectamente Mascherano para que se vaya por la línea de fondo. 21:41Amarilla a Alves por un golpe con el codo en un salto a Luis García. 21:40Por el Atlético entra el Cebolla Rodríguez por Tiago. 21:40Entra Sergi Roberto por Pedro. Minut 82. 21:38¡Ocasión de Messi! Dispara y salva Courtois. 21:37Remate de Arda que bloca Valdés. 21:35Filipe Luis centra desde la izquierda y remata Costa demasiado alto. 21:35Córner a favor del Atlético. 21:35Luis García entra por Villa. 21:33Messi lanza una falta que topa con la barrera. 21:32El Barça se ha vuelto a hacer con el dominio del partido.
21:31Falta de Villa sobre Cesc en el círculo central. 21:30Amarilla a Mascherano por obstrucción a Costa. Minuto 71. 21:29Con la entrada de Neymar, Pedro ha pasado a la banda derecha. El brasileño, como de costumbre, está en la izquierda. 21:28Centro perfecto de Arda desde la derecha que no logra rematar nadie del Atlético. 21:27Valdés pasa en largo pero se va directamente fuera. 21:27¡Ocasión de Messi! Gran jugada del argentino, que abre a la izquierda, Alba centra y él mismo remata. El balón se va a la izquierda de la portería de Courtois. 21:25Falta de Costa sobre Busquets. 21:24Entra Neymar por Alexis. Minuto 66. 21:22Se ha convertido en un partido de ida y vuelta. Peligroso para el Barça. 21:20Choque duro entre Mascherano y Arda. El argentino sufre un golpe en el rostro. 21:18Momentos de confusión en el Barça. Muchas pérdidas de balón y el Atlético que se viene arriba. 21:17Ocasión de Costa que se va a la izquierda de Valdés. 21:16Koke no llega a un balón que se va por la línea de fondo. 21:14Amarilla a Alba por una falta sobre Juanfran, cuando éste se iba por banda derecha. 21:12Fuera de juego de Alexis tras un centro. 21:10Godín remata solo ante Valdés, pero estaba en fuera de juego. 21:10Iniesta sufre una contusión en la rodilla. Se le ha cambiado por precaución. 21:09Piqué envía a córner tras la presión de Costa. 21:08Centro de Alexis desde la derecha que acaba en manos de Courtois.
21:08Neymar y Sergi Roberto calientan en la banda. 21:07Primera juagada de Messi. Se va de Koke y Diego Costa envía a córner. Leo se ha golpeado fuerte en la rodilla pero no parece importante. 21:06Saque de esquina a favor del Barça tras un rebote en Godín. 21:06Falta de Filipe Luis sobre Alves. 21:04Amarilla a Godín por un salto en el que ha dejado el brazo a la cara de Alexis.   21:04Messi ha entrado por Iniesta. Seguramente por los problemas de rodilla que ha tenido tras la primera entrada de Gabi. 21:03¡Comienza la segunda mitad! 20:48Descanso. 20:48Mateu Lahoz insta a Simeone a tranquilizarse.   20:46Dos minutos de añadido. 20:46Alba juega por la izquierda pero el balón se le va por la línea de fondo. 20:45Falta de Costa sobre Alba. Debería ser amarilla porque le agarra claramente, Mateu no la saca. 20:44Amarilla a Gabi por otra falta sobre Iniesta. Minuto 43. 20:42Falta de Juanfran sobre Iniesta en el límite del campo, delante de los banquillos. 20:41Minuto 40. Se mantiene el empate a cero en el Atlético-Barça de la última jornada de la primera vuelta de la Liga BBVA. 20:40Pedro centra desde la izquierda y Xavi remata de volea sin fuerza. Acaba en manos de Courtois. 20:39Alba vuelve a quitarle el balón a Costa. 20:39Fuera de juego de Alexis tras una asistencia de Iniesta. 20:37El Barça se ha hecho amo del encuentro. El Atlético no puede hacer más que defender.
20:36Buena jugada por la izquierda, centra y la defensa despeja a córner de nuevo. 20:35Córner a favor del Barça. 20:35Piqué dispara desde 30 metros y a Courtois se le escapa el balón, pero no hay nadie del Barça para aprovecharlo. 20:33Xavi juega en corto, Iniesta centra perfecto y Pedro cabecea alto en el punto de penalti. 20:32Alba centra, Juanfran despeja. Córner. 20:31Alexis recibe dentro del área, pero no consigue controlar el balón en lo que podía haber sido una buena ocasión para el Barça. 20:30Pisotón tremendo de Arda sobre el pie izquierdo de Alves que pasa inadvertido por Mateu Lahoz. 20:29¡Ocasión fallada del Atlético! Tras el córner, Miranda cabecea al segundo palo, donde estaba Costa, que, forzado, no logra dirigirla entre los tres palos. 20:28Tercer saque de esquina consecutivo para los colchoneros. 20:27Nuevo córner a favor del Atlético. 20:27Costa dispara pero protege bien Piqué. Córner. 20:25Falta de Koke sobre Busquets cuando el catalán quería darle salida de balón al equipo. 20:24Fuera de juego de Villa, que se quedaba solo ante Valdés. 20:24Iniesta vuelve al terreno de juego. 20:23Gabi comete una dura falta sobre Iniesta, que se queja de la rodilla. 20:22Juanfran centra, despeja Busquets. 20:21Manos de Pedro en ataque. 20:20Costa, sin ayudas ofensivas, pierde el balón. 20:19El Barça toca porque el Atlético defiende en su propio campo. La idea de Simeone está muy clara: protegerse en campo propio, sin dejar espacios, y salir a la contra.
20:18Pedro dispara desde la misma línea del área grande, pero Courtois detiene sin problemas. 20:17Pedro centra raso desde la izquierda pero despeja Miranda. 20:16Falta de Arda sobre Pedro a tres cuartos de campo. 20:16Asistencia de Xavi a Alexis. De espaldas en la frontal del área, el chileno no llega al balón. 20:15Se reanuda el juego. 20:14Se detiene el partido por problemas con el pinganillo de Mateu Lahoz. 20:14Saque de banda para el Barça al lado del banderín del córner. 20:13Centro de Filipe Luis desde la izquierda que desbarata Alba ante la presencia de Costa. 20:12Ninguno de los dos equipos consigue hacerse con el dominio del partido. 20:10Choque de trenes entre Mascherano y Costa en la frontal del área que Mateu Lahoz no considera falta. 20:09Alba le quita el balón a Costa, otra vez decantado a la derecha del ataque del Atlético. 20:08Centro de Alves desde la derecha que detiene sin problemas Courtois. 20:07Costa centra muy forzado desde la derecha pero el balón va llorando hasta las manos de Valdés. 20:07Falta en ataque de Iniesta sobre Tiago. 20:06Disparo de Costa desde la frontal del área que acaba en manos de Valdés. 20:05El córner acaba sin peligro. 20:05Ocasión del Atlético. Jugadón de Arda por la derecha, se mete dentro del área, centra y Piqué desvía a córner. 20:04El Atlético mantiene ahora la posesión del balón. 20:03Pedro asiste por la izquierda cuando Alba le doblaba, pero con demasiada fuerza y el balón se va por línea de fondo.
20:01El Barça toca en defensa y el Atlético espera a medio campo para buscar la contra.   20:00¡Empieza el partido!