Liga BBVA| Jornada 17
    EN DIRECTO| Valladolid - Barcelona
    8 COMENTARIOS Noel Barberá
  • Valladolid 1 - 3 Barcelona
    94'Primer TiempoPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡FINAL EN PUCELA! Valladolid 1 - 3 Barcelona. Victoria muy especial para los catalanes que dedican los tres puntos a Tito Vilanova y son más líderes de Primera.
    93'GolPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡GOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE TELLO! Sentencia el conjunto azulgrana en el minuto 93.
    92'CambioPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Pedro y entra Tello.
    88'GolPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡GOOL DEL VALLADOLID! ¡GOL DE JAVI GUERRA! El delantero local recorta distancias y da emoción al encuentro.
    83'CambioPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    CAMBIO EN EL BARÇA. Se marcha Thiago y entra Iniesta.
    80'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Gran jugada del Barça a un toque en el área local. Espectacular los últimos minutos de los blaugranas.
    77'CambioPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Alexis y entra Villa.
    75'CambioPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    CAMBIO EN EL VALLADOLID. Se marcha Manucho y entra Javi Guerrero.
    70'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡LA TUVO EL VALLADOLID! Jordi Alba estuvo muy acertado quitándole ese balón al delantero local.
    66'Tarjeta AmarillaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡AMARILLA PARA ÓSCAR POR UNA FALTA SOBRE BUSQUETS!
    60'GolPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡GOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE MESSI! Gran definición del argentino que ajustó mucho su remate.
    57'PaloPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡LA TUVO MESSIII! Qué error del argentino, remató sólo un balón que se marchó fuera.
    47'PaloPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡¡AL PAAAALO PEDRO!! Jugadón combinativo del Barça que acabó con el remate del tinerfeño en el palo de Dani.
    46'Primer TiempoPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN PUCELA! Los de Djukic tienen 45 minutos para intentar puntuar en casa.
    45'Primer TiempoPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    DESCANSO EN PUCELA. Valladolid 0 - 1 Barcelona. Los de Roura se adelantaron en los minutos finales.
    43'GolPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡GOOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE XAVI! Se adelantan los visitantes gracias a la sensacional asistencia de Jordi Alba.
    35'PaloPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡¡¡¡AL PALOOOOO MESIIII!!!! Dani hizo la estatua ante el lanzamiento del argentino.
    34'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡AMARILLA A SERENO POR DERRIBAR A THIAGO EN EL BORDE DEL ÁREA!
    30'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Asedio del Barcelona en los últimos minutos. Un lanzamiento de falta de Xavi que se marchó rozando el palo y las continuas llegadas de los azulgranas, ponen en aprietos a la zaga local.
    25'Tarjeta AmarillaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡AMARILLA A BUENO POR AGARRAR A MESSI!
    22'FaltaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¿Hubo mano de Jordi Alba en el remate de Manucho? ¡Los jugadores del Valladolid reclamaron penalti!
    19'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡NO LLEGÓ ALEXIS! Buen desmarque del chileno que no llegó a rematar ante la presión rival.
    18'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Esta es la camiseta que lucieron los jugadores del Barça para apoyar a su entrenador. El mensaje dice así: "Ánimo Tito. Sentido común, corazón y coj...".
    13'FaltaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡REMAAATE DE MANUCHO EN EL ÁREA PEQUEÑA! Los jugadores del Valladolid reclaman mano de Jordi Alba.
    10'Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡LA PARÓ DANI! Buen lanzamiento aunque llegó sin potencia a la portería.
    9'FaltaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Messi se intentaba marchar por banda derecha y le detuvo Sereno con una acción antirreglamentaria. Falta peligrosa.
    4'PaloPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡LA TUVO ALEXIS! Sólo en el área pequeña, se tiró tarde para rematar el balón.
    1'Primer TiempoPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ¡COMIENZA EL PARTIDO EN PUCELA!
    18:00 hPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Los jugadores del Barça saltaron al césped con una camiseta que rezaba: ¡Ànims Tito! ¡Seny, pit y collons!

17:50 hPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    ÚLTIMA HORA. COMUNICADO FC BARCELONA: TITO VILANOVA RECIBE EL ALTA. "Dada la evolución post quirúrgica, Tito Vilanova ha recibido el alta hospitalaria este sábado por la tarde. El entrenador del Barça fue intervenido quirúrgicamente el jueves según la planificación prevista."
    17:47 hPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    La llegada de JORDI ROURA al José Zorrilla
    17:37 hPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Primeras pancartas de apoyo al entrenador blaugrana: "Tito, You'll Never Walk Alone"
    17:16 hPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Mientras por el Barça de Jordi Roura: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Xavi, Thiago; Pedro, Messi, Alexis.
    16:57 hCamisetaPublicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
    Ya tenemos el once del ValladolidDani, Rukavina, Sereno, Valiente, Balenziaga, Sastre, Víctor Pérez, Omar, Óscar, Bueno y Manucho.
    Publicar en TwitterPublicar en FacebookCOMÉNTALO
      Saludos y bienvenidos a este Real Valladolid - FC Barcelona, correspondiente a la jornada 17 de la Liga BBVA. Un partido con una motivación especial para los visitantes, pues querrán dedicar la victoria a su entrenador Tito Vilanova. Es el gran objetivo de un equipo que ha cerrado filas tras conocer la recaída de su entrenador del cáncer que ya le afectó hace 13 meses. Por su parte, el equipo pucelano llega en buen momento en el torneo liguero y afronta el último encuentro del año después de ganar al Sevilla en el Sánchez Pizjuán (1-2), tutear al Real Madrid en Zorrilla (2-3) y empatar con el Deportivo de la Coruña en Riazor (0-0).